Beim Sushi-Kochkurs wird selbst gerollt, geformt und gepresst und die leckeren Nigiri, Maki & Co eigens zubereitet. Ausgebildete Sushi-Meister zeigen Dir, wie Du mit ein wenig Fingerspitzengefühl und Übung aus den verschiedensten Zutaten die tollsten Rollen auf den Tisch zauberst. Hier bekommst Du einen tollen Einblick in die japanische Zubereitungsart./?utm_term=!!!linkid!!! inkl. Getränke Asiatisch kochen: eine kulinarische Reise durch Fernost Versand per Email
• Ca. 3 Stunden
• Herstellung verschiedener Sushi-Arten (Nigiri, Maki) sowie einer Tamago-Rolle unter professioneller Anleitung • Inkl. Zutaten und Utensilien • Gemeinsame Verkostung • Getränke (Willkommensgetränke, Weißwein, Sake, grüner Tee und Softdsrinks) • Rezeptmappe und Schürze zum Mitnehmen
Weitere Bilder zu Sushi-Kochkurs Saarbrücken
Weitere Informationen zu Sushi-Kochkurs Saarbrücken
Anschrift
66119
Saarbrücken
Saarland –
mydays DE / AT
mydays